ActualidadAlto GuadalquivirBUJALANCEDeportes

Beconet Bujalance FS vs CD Imperial FS

El Beconet Bujalance FS continúa con la racha positiva, sumando ya 8 jornadas sin conocer la derrota, tras lograr empatar a 2 en la cancha del líder, el Imperial de Murcia.

Partido que dio comienzo y ambas escuadras se respetaban mutuamente, queriendo hacerse con el dominio del esférico. Poco a poco, el Imperial empezó a hacer muestras de su potencial ofensivo y comenzó a probar a Nono, que tuvo bastante trabajo defendiendo su portería. Bujalance no se achanta y también empieza a generar ocasiones de peligro en transiciones, pero el portero local no estaba por la labor de ponerles las cosas fáciles a los pupilos de Fermín Hidalgo. Esa fue la tónica de los primeros 20 minutos, un duelo muy igualado en ocasiones y con una intensidad muy alta que propició que las águilas estuvieran en bonus. Sin embargo, el marcador no se movería a pesar de 2 claras ocasiones que tuvo Imperial justo antes del descanso.

20 minutos entre 2 de los mejores equipos actualmente darían para mucho a pesar que no hubiera demasiados goles pues ambas escuadras estaban haciendo un trabajo defensivo digno de enseñarlas en las escuelas deportivas. El periodo estaba siendo totalmente calcado al primero y la igualdad se mantuvo hasta el minuto 29 de partido.

Fue ahí cuando un latigazo de Patri da en el poste y con la mala fortuna de que golpea en la pierna de Nono y acaba la pelota dentro. 2 minutos después, Fran Fernández daba más ventaja a su equipo en uno de los pocos errores defensivos que tuvo Bujalance en todo el partido. Fermín Hidalgo paró el reloj para ordenar ideas y nada más salir del tiempo muerto llegó la reacción rojilla.

Buitre desde lejos tras jugada ensayada logró recortar distancias. Fue entonces cuando Bujalance sacó su arma para estas situaciones, el portero jugador. Y como viene siendo habitual, funcionó. Pedro Catiti con ayuda de un defensor logró poner las tablas en el electrónico. En los últimos compases, con los 2 equipos jugando de 5, el gol pudo caer de cualquier lado siendo la ocasión más clara una doble oportunidad de Titín que detuvo el cancerbero local. Al final, reparto de puntos que mantiene a Imperial como líder y a Bujalance en el tercer escalón de la tabla.

FICHA TÉCNICA

CD Imperial FS: 2
Titulares: Aaron, Patri, Fran Fernández, Pepo, Borja
También jugaron: Teo, Mini, Javaloy, Paulo Roberto, Jordi, Segura, Jorge

CD Beconet Bujalance FS: 2
Titulares: Nono, Titín, Flores, Cristóbal y Antonio Catiti
También jugaron: Jesús Múñoz, Penalba, Pedro Catiti, Buitre, Julio, Álvaro y Adri Luna

Goles: 1-0 (29′) Patri; 2-0 (31′) Fran Fernández; 2-1 (32′) Buitre; 2-2 (37′) Pedro Catiti

Árbitros: Vicent Salvador y Lozano Huerta (Valencia). Amarilla a Borja y Patri por parte de Imperial .Amarilla a Jesús Flores y Cristóbal por Bujalance
Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª jornada del campeonato de liga de 2ª B Grupo 5 celebrado en el Pabellón Jose María Cagigal de Murcia.

Fuente: Francisco Manuel Castilla Jiménez

Un comentario en «Beconet Bujalance FS vs CD Imperial FS»