Villa del Río | I Taller de identidad gastronómica de Villa del Río👩🍳🧑🍳
🗓 Domingo, 7 de noviembre
📍 Mercado de abastos
🕜 13:30 horas
La cocina del I taller de Identidad Gastronómica de Villa del Río se cierra, tras varios meses de jornadas gastronómicas en las instalaciones del albergue municipal ‘El Pelícano’ de Villa del Río, donde l@s participantes han aprendiendo a elaborar platos rescatados del recetario de época medieval, romana y árabe, que han sido versionadas por los propios chefs, de la mano del cocinero villarrense Juan Calzada Hombrado. Profesor foodie y alumnado, han estado trabajando en la investigación para la recuperación de recetas y costumbres, a través de la participación y elaboración de una serie de recetas tradicionales con toques creativos, adaptados a los tiempos actuales.
La iniciativa formativa, tremendamente ‘de provecho’, ha sido organizada de manera transversal por las Áreas de Turismo y Desarrollo Económico del Ayuntamiento de Villa del Río, con el objetivo de fomentar la gastronomía autóctona con la elaboración de recetas y productos de la zona que contribuyan al desarrollo económico de las empresas productoras de Villa del Río.
▶ JORNADA DE DEGUSTACIÓN
¿Te gusta la cocina?
¡PARTICIPA! de una nueva experiencia del paladar, con la jornada de degustación, que se celebrará el domingo día 7 de noviembre en el Mercado de Abastos, a las 13:30 horas.
📝 INSCRIPCIONES
Plazas limitadas: 20
Casa de las Cadenas, hasta el viernes 5 de noviembre o hasta completar aforo.
ℹ MÁS INFORMACIÓN
957 176 767
🍽 ¡NO TE QUEDES SIN DEGUSTAR TAN EXQUISITAS RECETAS…ÑAN, ÑAM! 😋
😷 La actividad está adaptada a las medidas preventivas contra la COVID-19
Fuente: Ayuntamiento de Villa del Río